SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ロメスコソース=パプリカ代用に赤ピーマン、黄ピーマン、オレンジピーマン。オリーヴオイル、ホールトマト、クラッシュアーモンド、ニンニク、オレガノ微塵、パプリカパウダー、チリパウダー。
炭塩。フレッシュオレガノ。
パン替わりにショートパスタ。
※パプリカなど唐辛子属は、色によって栄養素が異なるので、ミックスがベスト。
※本来、炭火や燻しなので、燻製オリーヴオイルや炭塩などで香り雰囲気を。
#リーキ #ポワロー #スペイン料理 #カタルーニャ料理