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手料理
  • 2024/04/29
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カルソッツ サルサロメスコ

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ポロ葱 タイム枝と共にホイル包んでオーブン150℃40分の後、グリル15分。焦げた外皮剥く。

ロメスコソース=パプリカ代用に赤ピーマン、黄ピーマン、オレンジピーマン。オリーヴオイル、ホールトマト、クラッシュアーモンド、ニンニク、オレガノ微塵、パプリカパウダー、チリパウダー。

炭塩。フレッシュオレガノ。
パン替わりにショートパスタ。

※パプリカなど唐辛子属は、色によって栄養素が異なるので、ミックスがベスト。 
※本来、炭火や燻しなので、燻製オリーヴオイルや炭塩などで香り雰囲気を。

#リーキ #ポワロー #スペイン料理 #カタルーニャ料理 
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