SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
量の加減が判らず作ってみたジェノワーズに、生クリームとキビ砂糖とブルーベリージャムにちょっとだけ酸味足りないかなと思ってビタミンC、と牛乳で煮溶かした粉ゼラチンで。
タルトタタン風ケーキ試作の延長線でしくじったので、タルトタタン風は一枚も撮らずに終わった日に作りました。
タルトタタン、りんごの固さにジェノワーズはあかんとゆー事で…ゲホゴフッ…
タルトだからね、強度がいるねっ。
#ケーキ