SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
(о´∀`о)
コンフィ…て 揚げるの?
よく耳にするけど…
コンフィって、どんなお料理なのだ?
(*≧∀≦*)
塩を塗して一晩寝かせたモモ肉を、ひたひたの油と共にスロークッカーにかけて、2時間。
トロトロのバラバラで、原型保っていられず、皮目をこんがり焼いて…という部分があまり上手くいきませんでした。
スロークッカーでなくても、みなさん上手に炊飯器を利用されています。😊😊😊
説明書ありがとう♪😃💕
炊飯器ね。
凄いな(  ̄▽ ̄)
知らなかった👍😋
美也子さん…ありがとう🙋💕
トロトロですって?食べたい!
最初に塗した塩が多過ぎたのか、塩味がしっかり付いてました。
次回は加減します。😅😅😅