• お気に入り
  • 21もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2014/05/31
  • 712

暑い日のランチはさっぱり素麺☆

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
作り方
1
☆素麺☆

トマト、アボカドは一口サイズの角切りに。
タレは、めんつゆ、水、ゴマだれを混ぜ好きな濃さにする。

茹でた麺を冷水で洗い
盛り付けたら、タレをかけ
アボカド、トマトをのせる。
2
☆アボカド揚げ☆

アボカド1/2を縦切り、10枚にする。
ウインナーは半分に切る。
餃子の皮にアボカド、ウインナーを
乗せて巻き止める。

油でそのまま揚げる。
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (21)