- 265
- 保存
初めに焼く事で油が相当減ります。
でも仕上がりはトロッとろ、じゅ〜すぃ〜です。
芋焼酎は日本酒でも良いです。
ザラメは砂糖でも良いです。
どちらも試した結果、私好みな出来だった材料をレシピに掲載しました。
☆の残った煮汁は、取り置き、色々スープに使えます。
⚫︎の煮汁が残ったら、炒飯や炒めものに使えます。
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。
みんなの料理写真で、
お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、
で気軽にチェック
でお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、
フィードに新しい料理とレシピの
アイディアがどんどん届く
今日も、ら〜麺になるなあ😆