SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
いつものトマト、モッツァレラチーズを添えて
メインは生ハム巻きとなりました★
胡麻油とブラックペッパーが絶妙!?
奥のドンキの袋が気になります…
胡麻油をお使いになったところが斬新だわʕ-̼͡-ʔ
奥のドンキの袋には、飲み会でネタに使った
メイド服のコスプレが入ってます(^ー^)
リスナップありがとうございますm(__)m
オリーブオイルより胡麻油のほうが
風味にパンチがあるから選びました★
美味しくいただきましたよ~。