• お気に入り
  • 98もぐもぐ!
  • 4リスナップ
手料理
  • 2013/09/25
  • 4,538

秋キッシュ♡かぼちゃとしめじとレンコンヽ(´・∀・`)ノ

レシピ
材料・調味料
作り方
1
材料をすべて密閉容器に入れ、蓋をして上下左右に振る!
途中側面についた生地をヘラで落とし、また振る!
ひとまとまりになったら容器のまま、またはラップに包ん冷蔵庫で30分以上休ませてから使ってください。
ポイント

耐熱容器にバターだけ入れ、レンジで溶かしてそこに他の材料を加えるようにすると容器1つでできます。

とにかく振って振って降りまくります。疲れます。まだらでもまとまればokです。

みんなの投稿 (4)
rie
友達が来てくれたので、久々キッシュ焼きました❤️
写真撮り忘れて、最後に残ったやつなので物足りなくていっぱい加工してみたw


具はかぼちゃ、しめじ、レンコンヽ(´・∀・`)ノ


レシピには、いつもキッシュに使う簡単パイのレシピ載せてます♡サックサク♡
秋のキッシュ、美味しそうです!
私もキノコいっぱいの秋のキッシュ作りたいなぁ✨✨
かぼちゃとレンコン入り、うう、たまりません✨✨
rie から メイスイ
めいすいちゃん♡
きのこいっぱいキッシュいいですねヽ(o´∀`o)ノ私、季節に感関係なくきのこ入れちゃいますけど♪
rie から メイスイ
リスナもありがとーう♡
もぐもぐ! (98)
リスナップ (4)