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手料理
  • 2012/05/17
  • 804

塩麹と生だらとキャベツの蒸し焼き

レシピ
材料・調味料 (1 人分)
生だら
一切れ
キャベツ
適量
塩麹
適量
作り方
1
生だらに塩麹をぬり理想は半日ぐらいつける、時間がない時は、料理はじめにぬっておく
2
キャベツを短冊切りする
3
タジン鍋にキャベツ敷いてその上になまタラのせて弱火で火を通す
日が通ったらお皿に盛り出来上がり

※タジン鍋ない時ホイル使ってもよいかも
ポイント

生さかなとアクの少ない好きな野菜の組み合わせで色々できるかも

みんなの投稿 (3)
いい!これは呑める!レシピ欲しいーっ
To: carshop69
ざっとですが、レシピ入れました!
色々アレンジしてみてください!

日本酒に最高にああました☆

料理アレンジしたらこのレシピに投稿をレシピ画面からやってみてください。新しいバージョンで確認できまーす。

最近、塩麹にはまってきています。
To: kiyota
やったー
ありがとうございます(^_^)
トライしてみます!
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