• お気に入り
  • 160もぐもぐ!
  • 18リスナップ
手料理
  • 2014/10/05
  • 1,006

豚肉くるくる巻き、りんごのガーリックたれ♪を 大根おろしと刻み大葉で♪

みんなの投稿 (6)
人参と豆を豚肉でくるくる☆

りんごのすりおろし、しょうゆ、はちみつ、砂糖、酢、ポン酢(少し)
にんにくでタレ作って、煮からめました(*^^*)

大根おろしと刻み大葉でさっぱりと(*^^*)


奥のは、甘長とうがらしと大葉の甘辛煮?
佃煮??みたいなん(笑)


うまうま~♪
りんごのすりおろしは、美味しいから、タレも美味しそうだねー♡
豚肉、何巻いても美味しいよねー♡
ゆき から くみさん
くみさん♪
そぅそぅ、豚肉さまさまよ~(*^^*)

タレも、濃いめにしたけど、大根おろしでさっぱり♪

リスナもありがとです(*^^*)♪
タレに大根おろしが まためちゃ美味しそう~~ヽ(^o^)丿
こちらこそ、ありがとです(*^^*)
ゆき から とも
ともさん♪
最近、大根おろしなかったら、胃もたれする~(ToT)(笑)
でも、ほんとうまうまよ~(*^^*)

リスナもありがとです(*^^*)♪
もぐもぐ! (160)
リスナップ (18)