SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
そして、また一歩前に進む勇気と知恵をいただきました。
これまで、自分の中でまだまだ矛盾していた事が少し解きほぐされて、より明確に一つの方向性に収束されそうな気配。
そんな気分の朝は、明るいオレンジ色のイメージでした。
ほうれん草のリュスティックとスープはお店で買ったもの。
目玉焼きはトリュフオイルで焼いて、サラダの仕上げはエゴマオイル。
ヨーグルトは自家製で酵素オレンジソースも自家製。
明日も元気に一歩進みます!
★