SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ジューンベリーの収穫とジャム作りです✨
今年はぼちぼち収穫で300gでした♪
このゼリーはジャムを作ったあとの皮と種で煮出したものなんですね✨
一石二鳥ですね〜〜
私はシロップを作って、それからゼリーにしようかと思ってました。ぜひやってみます!
食べ友ありがとう😊✨
ジューンベリー、初めて聞きました😊6月のベリー?
収穫量が少ないので1回きりのお楽しみですが、季節のスイーツとして楽しんでいます!!
そおです!!
6月のベリーなんですよ〜♡
正確に言うと、5月の終わり頃に収穫出来ます!笑
我が家の季節果実です✨
ジャムはクリチとで、パンにしたい( ´艸`) 贅沢いえば、デニッシュでお願いします(^^ゞ
年に一度のお楽しみです!!
クリチと一緒にいいですね〜♡
デニッシュ生地美味しそう〜!!
でも私デニッシュ作った事ない😂
少し送るから作ってみてーーー!笑
デニッシュ、そうなの?! 意外(*゚▽゚*)
イヤイヤ、作ってみたら送って~~~ヽ(*´∀`)ノ