• お気に入り
  • 59もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2015/10/07
  • 1,921

麻油炒鮮菇

レシピ
材料・調味料
美白菇
1/2包
鴻喜菇
1/2包
舞菇
1/2包
1小塊
麻油
適量
米酒
少許
雞粉or塩
少許
作り方
1
菇類略洗過,剝開切對半,薑切絲備用.
2
起油鍋,下薑絲炒至香味出來,放入菇類翻炒,倒入米酒蓋上鍋蓋,用中小火悶煮約5分鐘,繼續倒入麻油在加入雞粉調味即可.
ポイント

菇類沒有特定什麼種類,可隨自己喜好,放入任何新鮮菇類😊

みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (59)
リスナップ (2)