SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
あんまり閉じてないけど。
下味はみりんと塩麹。
玉葱とぐつぐつ。
ほんだしとお醤油入れました。
いつものトマト煮を、バターちょっとで炒めた適当ブレンドカレー粉の鍋に加えてじゅじゅっとしたら飛び散って凄いことになったけど美味しい!
バターいいなやっぱ、植物油よりいいわ。好き。
サラダはザワークラウトと紫キャベツ、そしてリボベシ人参の葉っぱ。
今日も紫キャベツの軸から葉っぱ増えてて楽しい…
もっと早くやってれば良かったなぁっ(๑>◡<๑)
#晩ごはん。