• お気に入り
  • 63もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2012/03/08
  • 952

コーンビーフのテリーヌ & トマトマリネ

みんなの投稿 (10)
備蓄コーンビーフの賞味期限が近づいていたので利用。美味しいバゲットを買いに行ったのに売り切れだった(´Д` ) しょうがなくヤマザキのパリジャン(>_<) これはこれで美味しいのだけど、気分がでないな。
shu
てか、めちゃめちゃうまそうo(^▽^)o
To: shusoku ちょっと頑張った‼ 美味しかったよ(^_−)−☆
いいなあ!テリーヌは、ワインラバーの是非物です!。すごい!
To: nove7 意外と簡単に作れますよね。見栄えも良いですし(^_−)−☆今回はお豆腐の入っていた容器にラップを敷いて作りました(^_^;)
To: yokoki すべての切断面にグリンピちゃんが見えてて偶然とは思えない意図された演出のように感じます!頑張ったネ!
めちゃうまそー作り方気になります!てかそれが食べたいです!ワイン持ってお邪魔します
。゚(ノ∀`)゚。
To: shomur 規則的に断面が出るように、インゲンと人参を細長く切って配置しました。設計は良かったのですが、テリーヌを型に広げている時に動いちゃったみたい(´Д` )
To: chikky1117 作り方、お伝えしましょうか⁈ 今日は仕事なので、子供が寝た夜になっちゃいますがいいかしら?
To: yokoki 時間があって気が向いたら教えてくれると嬉しいですワイン用意して正座して待ってます(●≧艸≦)
もぐもぐ! (63)
リスナップ (1)