SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
パイナップルやマンゴーは大きいので、キッチンバサミでチョキチョキ細かくしてから入れるとプルプルになりやすいですよー✨
リスナップありがとうございます‼
ヨーグルトは毎日食べていますがフルーツも食べれるようになったらこの方法で食べてみたいです(^∇^)
フルーツ苦手ですか❓コレはオススメです✨
私も干し葡萄入れたり、良くやるだけに…堪りません!
確かに❗️干しぶどうは入れたことなかったですー❗️
今度やってみますね😆👍🏻