• お気に入り
  • 51もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2016/09/03
  • 467

ドライパイナップルを混ぜ込んで一晩置いたら完成♪ 翌朝にはジューシーパイナップルに大変身☆

みんなの投稿 (7)
生のフルーツ入れるのより好きです。ドライマンゴーでも👍🏻 ヨーグルトの水分がフルーツに持っていかれるので水切りヨーグルトのような濃厚こってりヨーグルトになります😌フルーツはヨーグルトの水分を含んで翌朝にはプルプルジューシーに❤️
すごいね(^ω^)食べてみたい😋
ヨッチャン から るみおん
やってみてね❤️
パイナップルやマンゴーは大きいので、キッチンバサミでチョキチョキ細かくしてから入れるとプルプルになりやすいですよー✨
こんばんは(*^^*)

リスナップありがとうございます‼
ヨーグルトは毎日食べていますがフルーツも食べれるようになったらこの方法で食べてみたいです(^∇^)
ヨッチャン から まーやん
かたつむりパン❗️めっちゃカワイイですねー❤️
フルーツ苦手ですか❓コレはオススメです✨
ご無沙汰しております(`_´)ゞ

私も干し葡萄入れたり、良くやるだけに…堪りません!
ヨッチャン から 風流料理人
こんばんはー✨
確かに❗️干しぶどうは入れたことなかったですー❗️
今度やってみますね😆👍🏻
もぐもぐ! (51)
リスナップ (1)