• お気に入り
  • 8もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2013/06/17
  • 479

水菜たっぷり冷やしうどん 挽肉ごぼうダシつゆかけ

みんなの投稿 (5)
リフォローありがとうございます😊💨
伊豆の生活素敵なんだろうなと想像出来ますね!
さっぱりおうどん、この季節はリピートしちゃいそうです✨
おうどんが、普通のと違う!?☆

おうどんの食べ方もいろんなのがあるんだなーと勉強なります(*v v).。o*
aki から 🇯🇵ともこちゃん。
こちらこそ、もぐもぐありがとうございます♪( ´▽`)伊豆は旅行で行ってきたんです。住んでるのは湘南なんです(^^)
aki から COTO.
今は喉越しの良いうどんとかパスタが多いですね。適当に思い付きで作ったりするので失敗もたまに(^_^;)
湘南もまたまたEなぁ(ꀄꀾꀄ)💕
わたしは山っ子なんで海の側の暮らしに少し憧れます🌟
もぐもぐ! (8)