• お気に入り
  • 71もぐもぐ!
  • 6リスナップ
手料理
  • 2023/04/23
  • 417

オープンおむすび。

みんなの投稿 (3)
おかかのせのおむすび。中に入れた方が食べやすいけど、乗っけると見栄えはいいよね🤭ブロッコリー、トマト、小松菜の生姜和え(桃屋さんの刻み生姜を刻んだ小松菜に混ぜて放置)、にんじんと赤玉ねぎ、クリームチーズのサラダ、ウインナー、カニカマ入り蒸し卵(レンジで作った卵焼き)、長芋糠漬け。おはようございます♪今日も元気に頑張りましょう♪
めちゃくちゃ美味しそうですね😍😍😍食べたくなって来ました😍😍
くまちゃん から KAORUNSHEEP
時間もないので、急ぎ盛っただけではありますが、どうやって盛り付けようか、夢の中でも考えてるみたいです😆
もぐもぐ! (71)
リスナップ (6)