SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
肉は常温に戻しておく(冷たいと中まで火が入りません)強火で表面を焼き固めてワインで8分ほど弱火で片面を蒸し焼きにします。ひっくり返して2〜3分蒸し焼きします。肉を取り出してアルミホイルでくるんで放置で👌
って感じで作ります。いかがでしょうか?
それでこんなに綺麗なローストビーフが!ʕ-̼͡-ʔ🍖
余裕ある時に作ってみようかなぁ
スター⭐つけときますʕ-̼͡-ʔ👍
ありがとうございます✨