• お気に入り
  • 16もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2017/05/06
  • 914

カルーア抹茶パンでロールケーキ

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
カルーア抹茶
30cc
食パン材料
いつもの量
イチゴ
6個
ホイップクリーム
適量
作り方
1
食パンの材料にカルーア抹茶を入れ、いつものように焼く
2
いちごをハート型に切る
3
できあがった食パンが冷めたらカットし、耳を落とす
4
4等分し、パンをすりこぎで伸ばしクルンとくっつけ、中に生クリームを入れて冷やす
5
いちごを乗せたらできあがり🍓
みんなの投稿 (1)
簡単で美味しい一口サイズのロールケーキです
もぐもぐ! (16)
リスナップ (1)