• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2018/11/17
  • 229

【角食部Final】マロンキューブ

レシピ
作り方
1
生地を捏ねる。発酵。ベンチタイム。伸ばしてマロンペーストを2/3塗る
2
塗ってない1/3を折りたたむ
3
残りの1/3を折りたたみ、またマロンペーストを塗る
4
クルクル
5
油脂を塗った型に入れて発酵
6
発酵後、蓋をして焼く
7
セーフ
8
グルグル〜カット面。穴ぼこあり😅
みんなの投稿 (1)
【角食部Final】マロンキューブ

マロンペーストを巻き巻きしたキューブパン

カットするまでヒヤヒヤ💦

穴ぼこあいてたけど、グルグルなってた〜👍👍