鳥肉の厚さに応じて焼き時間を加減して。焦げやすいから時々チェック!
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
塩麹とカレー粉とオリーブオイルに一晩漬け込み、グリルで焼いただけ👍
バターナッツ南瓜は火どおりが早いので、これまた簡単❗️
付け合わせはバターナッツ南瓜をマヨネーズ炒めにしました🎃
甘みが強くて香りがあって美味しい。
野菜市場で200円でGET、安い❗️
お料理もお皿もとても素敵です。
よろしくお願いします٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)💕💕
わぁ꒰⁎˃ ॢꇴ ॢ˂⁎꒱➴ෆ⃛
イイ焼き色でめっちゃ美味しそうです(゜ω)ノヽ(∀*)
美味しそうですね❤️
リスナありがとう💕お弁当にもイイですよ✨👍