• お気に入り
  • 63もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2013/10/23
  • 1,420

南瓜と林檎と胡桃のヨーグルトサラダ、シナモン風味

レシピ
作り方
1
南瓜をレンチンして檸檬果肉と一緒に冷やしたものと、林檎をボウルに入れ、ヨーグルトで合える。
2
皿に盛り付け、砕いた胡桃とシナモンパウダーをふって、いただきます(・人・)!
ポイント

今回は栗南瓜を使いました。
檸檬は果肉ごと入っているので、
南瓜甘〜(*´∀`……酸っぱ!(≧∇≦)!
となります。
ヨーグルトは無糖で!
デザートっぽいサラダです。

みんなの投稿 (2)
旨し!(・Д・)ノ
檸檬果肉が隠し味。
隠れてないけど!
もぐもぐ! (63)
リスナップ (1)