• お気に入り
  • 247もぐもぐ!
  • 17リスナップ
手料理
  • 2013/04/14
  • 1,262

tomoemoeさんの牛乳パンサンドイッチとあのお店のスクランブルエッグ

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (47)
tomoemoeさんの牛乳パンでサンドイッチ。中身は照り焼きチキン、野菜ハムチーズ、ポテサラです。サンドイッチでもやっぱり美味しかったです(^-^)

そしてあのお店のスクランブルエッグ。まあ本物食べたことありませんけど(-.-)
ふわとろっで美味しそうなスクランブルエッグですね〜♡
うわぁ✨ホテルの朝食みたぁい😍
スクランブル最高です〜👍
あぁ、あのお店のだぁ


wwwww
知らん知らん😜😜😜😜



(´~`ヾ) ポリポリ・・・生クリーム入れるやつ?
ネットで…見たやつみたい。
うわ~(((o(*゚▽゚*)o)))💕
卵、トロトロぢゃないですかー😆💕
きよしゅんさ〜ん、素敵な朝食ですね😍👍👍👍👍👍
とっても美味しそうなワンプレート、これは、まさにカフェプルートですね❤
卵とろんとろんでたまんないーー(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ु⁾⁾❤
朝からこんなの食べれるなんて羨ましい〜(*˘︶˘*)♡
幸せ感じちゃうね✨✨✨
きゃー!!カフェきたーーー!!
きよしゅんさんもうプロの技(^O^)/
またまた優雅な食卓~卵とろんと綺麗~
朝から幸せですね~(^_-)
トロトロロー!!
もう飲めそう!
卵やばーい☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆サンドも美味しそ♡パンはすぐ消費だね(^_−)−☆
どのお店か気になる(笑)
卵が絶妙〜(≧∇≦)
超おいしそーd(^_^o)
lee
このプレートはあのお店超えっ(((o(*゚▽゚*)o)))
あの店?気になる〜!\(//∇//)\
スクランブルエッグと言うと
ビルズ?くらいしか浮かばない(^^;;
😍😍😍きゃー美味しそう💕💕
手作りパンてサンドイッチ、たまらない😆👍✨✨
ひゃあ~!トロントロンじゃない。゚(゚´Д`゚)゚。
牛乳パンのサンドイッチ美味しいよね♡
To: JuRy
ありがとです(^-^)/
卵に生クリームを入れることで卵が
扱いやすくなるんですよね。
To: honeybunnyb
ありがとです(^-^)/
生クリーム入りでふわとろです♪
To: iyoko39
あれ?iyokoさん神奈川じゃなかったっけ?
神奈川にもあるでしょう?○ルズ。
ブルズではありません。

生クリーム入りです。たぶんそれ。
リスナもありがとです\(^-^)/
To: kiyoshun

ヒ😁

分かったよ〜


行った時ないけどppp
To: chiinomama
生クリームを入れると卵が
扱いやすくなって簡単にできますよ♪

リスナもありがとです\(^-^)/
To: 2525Keiko
ありがとです(^-^)/
ええ!本当ですか(^_^;)嬉しいなあ。
やっちゃうかあ(^-^)/カフェ・・・

リスナもありがとです\(^-^)/
To: hirorin0120
ありがとです(^-^)/
卵は生クリームを入れると扱いやすく
なって作るの簡単です♪

リスナもありがとです\(^-^)/
To: Ory
ありがとです(^-^)/
またあ(^_^;)おだてても駄目ですよ。
カフェねえ(-.-)いいかも・・・

リスナもありがとです\(^-^)/
To: macaronT
ありがとです(^-^)/
あのお店のスクランブルエッグ(-.-) 何回も作っていますがオリジナルは未だ食べたことありません(^_^;)

リスナもありがとです\(^-^)/
To: sintacless
ありがとです(^-^)/
生クリーム入りでふわとろです♪
To: suzuranranran
ありがとです(^-^)/
パンは順調に消費出来ました(^-^)
スイーツも誰か食べてくれれば
いいんだけどなあ(-.-)

リスナもありがとです\(^-^)/
To: sudap
リスナありがとです(^-^)/
ちょっとカフェ風にしてみました♪
To: makooo
あのお店とはビルズです。

僕は行ったことも

食べたこともありません(-.-)
To: ritsuxdai
ありがとです(^-^)/
卵に生クリームを入れることで
まとまりやすくなります(^∇^)

リスナもありがとです\(^-^)/
To: reachon
卵の魔術師(@_@)!
僕ごときがそんな称号をいただく
わけにはいかないでしょう(^_^;)
そうか魔術師ねえ(-.-)悪くないなあ笑
To: lee6935
ええ!超えてる(@_@)?
またあ(^_^;)そんなことはないでしょう。
パンケーキも食べたいし行ってみたいなあ♪
To: masamiho
御名答!そのとおりです。
ああ!本物食べてみたい(-.-)

リスナもありがとです\(^-^)/
To: kiyoshun
やっぱり!このスクランブルしてない感じがビルズだと思った!😆
本家は美味しいよ〜💕😍
でもお高いから滅多に行かれません
(^^;;
キヨシュンさんも機会を作って
是非!(≧∇≦)
To: 0987hiropon
ありがとです(^-^)/
このパンはサンドイッチにもぴったりでした。
さあ次はどんなパンを焼こうかなあ(-.-)

リスナもありがとです\(^-^)/
To: MUNI3
ありがとです(^-^)/
このパン本当に美味しかった(^-^)
サンドイッチにもぴったりですね。
ほんのり甘くてしっとりしてウマウマですね。

リスナもありがとです\(^-^)/
To: masamiho
ミホさん食べたことあるんだあ(-.-)いいな。
僕もいつか行ってみたいなあ。
生クリームが入ってるんですね⁉ お菓子作りをした時に、微妙に生クリームが残ることがあって困ってたので、今度残ったら作ってみますー(。•◡•。)
To: JuRy
卵2個に対して生クリーム75mlぐらいです。
熱したフライパンにバター10gをいれて
バターが溶け終わる頃に卵投入。
火は中火ぐらいでいいです。
投入したら暫く(15秒ぐらい)さわらないで
放置。ゴムベラではしっこの方からまん中に
寄せる感じで作っていきます。最後はお皿に
滑らせて完成です。コツはあんまり卵を
触りすぎないことです(^-^)
To: JuRy
忘れてました(^_^;)
塩もおこのみで入れてください。
作り方もググると出てきますので
見てみてください。
なんと美しいとろとろ玉子ちゃん❤
ホテルのモーニングビュッフェみたいだね‼
おくのサンドも魅力的~✨✨✨
To: kiyoshunさん
詳細レシピ、ありがとうございます〜♡(>◡<)♡
To: klala
ありがとです(^-^)/
本当?これは嫁さんからお金
もらわないとなあ(-_-;)
いやお金はいらないからフープロ
買ってもらおうっと(^-^)/

リスナもありがとです\(^-^)/
Yummy !!
To: mikko1413
Thanks for posting
Egg was delicious and very soft
To: kiyoshun just saw your recipe in Japanese. I will try your method the next time 😜😜
もぐもぐ! (247)
リスナップ (17)