SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
かりぽり大根
大根皮つきでさいの目
小さじ1でもんで15分
余分な水だけ捨てて絞らない。
お酢100CC沸騰したら砂糖大さじ4
にんにく薄切り加えて水1cup
沸々させる
ホーロー容器に大根、昆布を入れたら熱々マリネ液をかけて半日から
一晩💛
#かりぽり大根#コウケンテツ
再び😅
ケンテツさんのカリポリ大根ね!
美味しそうです😋💓
YouTubeチャンネル登録してるから後から覗いてみよう。🤗
と思っていたら。
そうだ!
コウケンテツさんのとこだ!
と思い出した😆
私もこちらのお料理気になっていました〜‼︎
あら、サーバー不調かな?
時々、声かけしてもらい
本当に
嬉しく思います🎵
半日待てば、食べられる~👍
なんだか、コウさんより作り過ぎたわ ☺️ ヘヘ
おや、簡単そうだぞと👀
目をつけていたコウさんのレシピ
ぜひ、コウケンテツさんの笑顔を
みながら
笑顔を見ながら作ってみてくださいな 癒し~☺️
わー美味しそう‼️
最近私も、違うのんやけどこの方の作ったあー、こちらも美味しそう〰今年大根イマイチ美味しいのに当たらないけど、今度作ってみるねー💓💓
ありがとう😆💕
簡単なので作ってみました🎵
難しい料理は出来ないから~😊