• お気に入り
  • 6もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2020/11/12
  • 325

ラザニア、白身魚チーズハーブ焼き、茄子、常備菜

みんなの投稿 (1)
昨夜のクリームシチューのリメイクで、ラザニアを作りました。
ミートソースも、丁寧につくり、層につけ分け、最後にホワイトソースもかけて、とろけるチーズも。
しばらく置いてパスタに吸水させて、焼きました、
おいしくできたけれど、お腹が減ってなくて、
半分くらいしか食べられませんでした。

足の痺れで、長く立っているのが難しいです。流しの縁に、お腹をもたれさせたり、工夫はしているのですが、時々、休憩を入れないと、持ちません。
我ながら情け無いことに、
腹が立ちます。怒ったところで良くなるわけもなく、
ため息をついて、心の整理をしてね、

なんだかんだ言っても、まだ、できているから、
感謝しないといけませんね。
もぐもぐ! (6)