• お気に入り
  • 97もぐもぐ!
  • 10リスナップ
手料理
  • 2015/01/05
  • 956

三永子ちゃんに教わった! 本マグロの生ハム

みんなの投稿 (7)
「MIEKO'S KITCHEN」で習った一品です。
お刺身をマリネにすると1週間はもつので、
お正月料理にずいぶん役にたちましたよ〜
富士子🍒🐰🍓 から 志野
これは、NICEなお刺身だったよねー!
私もいろんなシーンで活用させてもらいましたー\(^o^)/
うおっ!美味しそうです!!
そんなに持つんですね✨
志野ちゃんありがとう❤️
添えた新鮮野菜もすてき
(=´∀`)人(´∀`=)
志野 から 富士子🍒🐰🍓
富士子ちゃん!
みんなのおかげで
お刺身がマリネが昆布しめになったり、レパートリー増えて嬉しいです!
志野 から 咲きちゃん
咲きちゃん!
おどろきの1週間だよ!
ヽ(*^∇^*)ノ
志野 から MIEKO 沼澤三永子
三永子ちゃん!
便利な方法を教わりましたよ〜
ありがとうございます✨
もぐもぐ! (97)
リスナップ (10)