• お気に入り
  • 1もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/02/08
  • 543

たくさんの 想いを込めて tobiちゃんの ストウブパン

レシピ
作り方
1
グレーストウブキターっ(≧∇≦)
2
ホームベーカリーで 1次発酵まで。
3
8等分にして ベンチタイム。
4
ストウブに 入れて2次発酵♪
5
なんだか 可愛い図...笑
6
おうちで食べなかったので1次焼き段階で 蓋をして持って行きました♪
7
食べる前に ストーブの上にストウブごと置いて 温め兼、表面焼き♪
みんなの投稿 (1)
jo
ずーっと 迷っていた ストウブ!!
やっと 買ったよ〜♪(´ε` )
色と 大きさで 迷ってたところに...

tobiちゃんのグレーストウブを 見て
めちゃめちゃ 可愛い!!おっしゃれ〜♪
と 真似っこで グレー買っちゃった♪

早速 パンを 焼いたら 何々!!
美味しい!! さすが ストウブ!!
ハードパンも これから 色々焼いちゃお〜♪(´ε` )

tobiちゃーん
レシピもストウブも 真似っこさせていただき
ありがとね( ´ ▽ ` )ノ


そして そして。。
新たな 旅立ちを 応援するよ!!
お揃いストウブも 使う度に tobiちゃんを
思い出しちゃうよねー(^_^)

ハニー様と 頑張って( ´ ▽ ` )ノ
応援してるから!!
泣いたり 笑ったり...
色々あったけど これからも tobiちゃんなら
出来るよ!

ドイツからも ぺこり発信 楽しみに
してるからね^_−☆


☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

とりあえず すぐには 食べなかったので
1次焼きまで した 写真です(^_^)☆

食べる前に ストーブで ストウブごと温めて
表面も カリッと 焼けて 美味しく いただきました♪ #パン・ピザ
もぐもぐ! (1)