SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ニンニクと、オリーブオイル、白ワインが
お互いに、いい仕事をして、
生臭くて魚が食べられない私だけれど、おいしいとぉって、たべられました。
イカ墨のソースは、2人分入れると、濃くなりすぎるなと、思ったので、1人分だけ加えて、玉ねぎの良く炒めたあまさをたして、
バッチリな、味のパスタになりました。
献立がきまっているのも、楽だし、市販品をプラスして、味の高級化もできて、ホクホクです。
昼食後に、残りのつくしで、卵綴じをつくります。