• お気に入り
  • 221もぐもぐ!
  • 13リスナップ
手料理
  • 2021/01/05
  • 3,160

ローストビーフ丼 黒酢しょうゆ玉ねぎダレ

レシピ
材料・調味料 (1人分黒酢タレ)
玉ねぎ
1/8個
Kurozu Farm 黒酢しょうゆ
大さじ3
赤ワイン
大さじ1
屋我地島はちみつ
大さじ1/4くらい
作り方
1
フライパンにおろした玉ねぎと調味料を入れ、アルコール分が飛ぶまで火を入れる。
みんなの投稿 (1)
おせちに入れようと思って買ったけどスペースがなかったやつ。豊洲市場の買って応援のローストビーフ。タレだけ手作り。
#ローストビーフ #黒酢しょうゆ #KurozuFarm
もぐもぐ! (221)
リスナップ (13)