SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
🍣マグロ/サーモン/プチっ子/玉子焼き/カニカマ/胡瓜/ツナマヨ
🍣 プルコギ/サンチュ/魚肉ソーセージ/玉子焼き/カニカマ/胡瓜/ツナマヨ
●250g×8本=6合※ギリギリなので、7合でもいいかも。
●すし酢は、分量の1.5倍くらい濃くした方が海苔巻きにはちょうどいいかも。
●冷めるとご飯に酢が染み込むようなので、やはり、すし酢は分量の2倍でいいかも!