SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
五分咲きのツツジの甘い香りの水曜日
10時23分、先客7後客4。
A麺に恋をしてシリーズ
ちばき屋出身、がんこから独立した
覆麺智の外弟子。水曜日の中華鍋調理
メニューを求めて、今年3回目。
♪餡あ餡あ餡!暑い日でも餡あ餡!!
軽く炒め、スープで煮込み、強めの餡
を纏った具材が、ぶっ飛ぶほど旨し!
具材一つ一つの味がしっかりわかる!
特に烏賊/筍/木耳が美味しかった!!
卓上のホワイトペッパーで味変して、
汗拭き拭き、汁完、大大大大満足!!
通常定番メニューも提供してます。
#食べて応援
#ラーメン
#ラーメンの日(1月22日)
#麺の日(12月14日)
#中華麺