• お気に入り
  • 70もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2015/10/12
  • 987

白胡麻豆腐減塩しょうゆのだしあんかけ【つくフォトキャンペーン対象】

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (1)
だし汁は水にお好みの顆粒だし小さじ2ほどで代用可能です。胡麻豆腐も市販品を使用すれば、あんを用意するだけなので15分ほどで完成します!胡麻豆腐の柔らかさに野菜類は食感を残して仕上げました。野菜類を1015分かけてコトコト炊くと柔らかい食感の野菜あんになります。お好みで調整してください。出来立て熱々も冷蔵庫でしっかりと冷やしてもどちらでも美味しくいただけます。お好みでわさびを添えてお召し上がりください。
もぐもぐ! (70)
リスナップ (1)