SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
1キロ作っても美味しくてあっという間に
無くなるんだよなぁ〜〜😆
#梅肉エキスの日(6月1日) #梅の日(6月6日) #冷蔵庫の日(6月21日) #
炊飯器でつくると1日でできちゃうんですってね😳
前に桜央里さんに教えてもらって、そんなに短時間でできるんだ😱って、驚きました。
えいぽんさんちのシロップ、いい色でおいしそうです。
側面にレモンが貼ってあるー🌟って、よく見たら、コップの模様だったんですね。かわいいー💕
そうなんです。炊飯器の保温機能を利用して、梅にプスプス穴を開けて梅1キロに対して800グラムのお好みの砂糖で8時間ほどで出来ます。炊飯器を使ってない夜の間とかがいいと思います。美味しいので毎日一杯ずつ大事に飲んでるよ〜☺️🍀