ゼラチンは水を入れてレンチン20秒ほど材料をよく混ぜて冷蔵庫で冷やし固める(私は全部タッパーに入れました)
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
混ぜ混ぜして冷蔵庫で冷やすだけ~🎶
夜作っておけば朝食の一品に元気が出る爽やかデザートです💕
甘いスイカ🍉地元の「ひとりじめセブン」を添えて
自家製ヤマモモジャムをかけていただきます😊
それにしてもまだ6月なのに夏が来た~🥵
今日も1日元気に頑張りましょう😄
#糀甘酒#甘酒#マルコメ#ヨーグルト
#デザート#朝食#朝ごはん
あっ、こんにちは☀
ひんやりスイーツ美味しそう♡
梅シロップにヤマモモジャムに
スイカ←添えてるのでお味は
あまり混ざらないと思いますが。
私の引き出しにはない組み合わせ
なので、どんなお味なのでしょう?
午後の後半も頑張りましょうね~⚐''
こんばんは
今日も暑かったですね~🥵
ありがとうございます😊
私ねスイカ大好きで🍉
特に地元の小玉スイカが最高なの‼️
もう終盤なんだけど毎朝食べてます
先にスイカをしゃきしゃき食べて
後で甘酒ヨーグルトを味わいました🎶
梅シロップの原液入れてるから
ホエー?も美味しかったよ❗
フムフムちゃんの甘酒レシピ😍
梅シロップの甘さゼリーにヤマモモジャムで爽やかだねー💞
こんばんは~🤗
今日もまたまた暑かったですね🥵
ありがとうございます😄
こういうのが冷蔵庫に入ってると嬉しいの😊
タッパーから掬って食べる楽しみにして🎶
甘酒と梅シロップはとても合いました
明日から7月
まだまだ暑くなるのかな~🥵大変😞💦
noeさん!熱中症気をつけてお過ごしください