SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
白崎裕子さんの「シラサキパン」のレシピを参考に先日焼いたものです。
粗塩→塩糀パウダー小匙1.5に変更
捏ねずにゴムべらで混ぜて作るレシピでした
パウンド型で焼く小型の食事パン🍞
余計なもの入れない!塩糀パウダー効果でふんわり柔らか、豆乳の優しい風味が美味しい素朴なパンが焼けました❣️
#マルコメ#塩糀パウダー
#手作りパン#食パン#おうちパン#食事パン#パン
#白崎裕子さんレシピ#パウンド型#豆乳
塩糀パウダーで減塩のパン🍞、しかも豆乳の優しい風味♡
捏ねずにできちゃうのもいいですね。
fumfumさん沢山の料理研究家ご存知なんですね。
不勉強で恥ずかしい🫣
今朝は涼しい朝ですね
コメントいつもありがとうございます🥰
とんちんさんが不勉強なんて
とんでもないです‼️
素敵なお料理やスイーツ、和菓子まで
オールラウンドプレーヤーです❣️
それに比べて私は~💧
申し訳ないくらい簡単なものしか作れません
気泡って捏ねずに作った方が出きるんですかね?
ふんわり柔らか😋素朴なパンって何に合わせても美味しいですよね😍
こんばんは、お疲れ様です😌💓
気泡が入りました!
生地はとても柔らかったです
手で触らずゴムべらでひたすら混ぜました
見た目より固くなくて
フワフワで美味しかったです❣️
いつもありがとうございます🥰