SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
やってみたいな~ストーブないや…。
わたし、エアコンが苦手で、、、だけどこのお芋すると、ストーブ、サイコーって思う(*^^*) 食べてほしいなっ(♡ >ω< ♡)
嫁いでコタツ派に。うらやましいです
あとは、小豆煮るのは絶対ストーブってきめてます(笑)
我が家もこたつだけど、プラスストーブ。どんだけ寒いところっ....だよね(^^)
遅い返信でごめんね。。これに懲りず、またストーブトーク(笑)してくださいね。
なんかコンロの火にかけるのとは全然違いますよね~。遠赤外線効果??じっくり火が通って食材がより美味しくなる
あと…ジャンクだけど、ポテトチップスもストーブで軽く焦げ目をつけて食べてます(笑)お試しあれ♪