• お気に入り
  • 14もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2014/02/23
  • 378

さつまいも~

みんなの投稿 (6)
新聞紙を水で湿らせて、アルミに巻いてストーブで~(^^) 焼き芋やさんより美味しいからっ(・ω<) 試してみて~♪
ナイスしっとり具合((o(^∇^)o))
やってみたいな~ストーブないや…。
りえぞ~ から トミーサク
今、ストーブあるお家、少ないものね。
わたし、エアコンが苦手で、、、だけどこのお芋すると、ストーブ、サイコーって思う(*^^*) 食べてほしいなっ(♡ >ω< ♡)
トミーサク から りえぞ~
うんうん、ストーブ最高ですよね~♪実家で使ってお餅や食パンを焼いたり煮込み料理の鍋を保温したり大活躍でした。
嫁いでコタツ派に。うらやましいです
りえぞ~ から トミーサク
ストーブで食パン!これ、サイコー(*^^*)
あとは、小豆煮るのは絶対ストーブってきめてます(笑)
我が家もこたつだけど、プラスストーブ。どんだけ寒いところっ....だよね(^^)

遅い返信でごめんね。。これに懲りず、またストーブトーク(笑)してくださいね。
トミーサク から りえぞ~
いえいえ、ストーブトークをまたぶっこんでくれて嬉しいです♪I♡STOVEですよ!
なんかコンロの火にかけるのとは全然違いますよね~。遠赤外線効果??じっくり火が通って食材がより美味しくなる
あと…ジャンクだけど、ポテトチップスもストーブで軽く焦げ目をつけて食べてます(笑)お試しあれ♪
もぐもぐ! (14)