SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
最近この叉焼気に入ってて、しょっちゅう作っちゃってます( ´ ▽ ` )ノ
この煮汁と叉焼を、ラーメンのスープとおこわにまわすの最高☆
ありがとございますー( ´ ▽ ` )ノ
美味しそう!!
ありがとうございます( ´ ▽ ` )ノ
あざっす(ノ∀`*)
長くなりますが…
チャーシューとうず卵、鶏卵の味玉を一つの鍋で作る→チャーシュー、うずらでおこわ作る→チャーシュー、味玉、ゆで汁でラーメン作る。が、いつものパターンなんです✌
へぇー、でもお店の🍜みたいです(^-^)/
ちなみに麺は玉子麺のちぢれですか?
そうです‼😄
札幌住みなので、麺はやはりこれに限ります( *'w')b