• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2016/07/26
  • 154

控えめ!?に隠れたハンバーグとお花大根の彩り弁当

レシピ
作り方
1
あら、卵焼きに穴が・・・(笑)
2
赤だいこんは薄切りにして甘酢に漬け込んで置き小さな豆鉢の中に並べてお花にしています❤
3
上から見るとこんな感じ~♬
みんなの投稿 (1)
朝詰めるだけシリーズ?!(笑)

煮込みハンバーグは作り置き冷凍♬
卵焼きはカニカマと小葱を入れて夜焼いておいた物
赤だいこんは薄切りにして甘酢漬けに
それらを朝詰めるだけ( ´艸`)

昨日玄米ひじきご飯にしたひじきも
たーっぷり乗せて
今日もしっかり頂きます♬

胡麻ひじき乗せごはん
煮込みハンバーグ
かにかま&小葱の卵焼き
赤だいこんの甘酢漬け
プチトマト
お花人参
飾り切りラディシュのナムル
小梅

いただきまぁ~す(#^.^#)


#定番 #夏休みの「スピードランチ」ネタ #お弁当