• お気に入り
  • 134もぐもぐ!
  • 8リスナップ
手料理
  • 2020/04/19
  • 3,158

スティックチーズケーキ

レシピ
材料・調味料
クリームチーズ キリ
4個
てんさい糖
大さじ3
1個
生クリーム
1/2カップ
薄力粉
大さじ2
作り方
0
混ぜてクッキングペーパーを敷いたジップロックコンテナに流し入れ ラップし600wのレンジで2分半
1
しっかり冷やし 馴染んでから切り分ける
みんなの投稿 (7)
昔流行ったレンジケーキ 思い出して作ってみた
昭和な感じに何かホッとする…
アマビエさんについで
これまたレアな
りかこさんのスイーツ♡

シンプルうまそ(´¬`)
ギンギンギラギラスイーツより
こっちがホッとする私も
ショーワの女です笑
古尾谷りかこ から まりお
ありがとう~(/-\*)
そうそう~こんなやつなら私にも作れるぞ!!
お母さんが作るおやつ的なやつ(^w^)
こんにちは~‼️

美味しそう〰️❤️ええ⁉️まぜまぜでチンするだけ~⁉️
作りたいでーす‼️
古尾谷りかこ から ちかっち
こんにちはー♪

ありがとう~(/-\*)
そうそう~混ぜ混ぜしてチンするだけよ
クリチと砂糖すりまぜて柔らかくなったらクリーム 卵 粉 順番に良く混ぜてね~チンして冷めたら しっかり冷やして完成

私は待ちきれなくてチルドで3時間位冷やして食べちゃったけど(笑)
冷蔵庫でしっかり一晩とか置いた方が馴染みは良いよ♪
ええ‼️美味しそう~❤️
まぜて、ちん~❤️
素敵レシピだ~‼️
ワタシも作る~❤️
古尾谷りかこ から かのり
かのりさーん(*・∀・*)ノアリガト
スウィーツ上手なかのりさんのお目にかなって嬉しいよ~♪♪
ぜひ 作ってみて!!
もぐもぐ! (134)
リスナップ (8)