SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
バターを使うオーソドックスな作り方で今までで1番しっとり焼けたような…やっぱりバターと砂糖をふわふわになるまで混ぜるの大切なんですね〜〜今更😆
スケスケのアイシングは見ないでねー😆
バターを室温に戻して砂糖と混ぜる作り方?
これが面倒なんだよねー。
最近はバターを溶かしてオッケーな作り方ばかりに頼っているわ…
一度基本の作り方で作ってみたくて…ホントこれ大変😆次はハンドミキサーじゃなくてバーミックスで挑戦してみようかな?と…