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手料理
  • 2020/03/24
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パウンドケーキ

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基本のパウンドケーキにレモンアイシング🍋とフリーズドライイチゴ🍓

バターを使うオーソドックスな作り方で今までで1番しっとり焼けたような…やっぱりバターと砂糖をふわふわになるまで混ぜるの大切なんですね〜〜今更😆
スケスケのアイシングは見ないでねー😆
キメが細かいね!
バターを室温に戻して砂糖と混ぜる作り方?
これが面倒なんだよねー。
最近はバターを溶かしてオッケーな作り方ばかりに頼っているわ…
kayo から 麻紀子
わかるっ!この前の酒粕のはバターじゃなくてオイルだったから楽やった!笑
一度基本の作り方で作ってみたくて…ホントこれ大変😆次はハンドミキサーじゃなくてバーミックスで挑戦してみようかな?と…
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