SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
*胚芽入りのハードブレッドです。
前夜から オーバーナイトで熟成仕込み(*^▽^*)
翌日 パンチを入れて、
じっくり〜時間をかけて室温で発酵‼️
😋好みの感じに仕上がりました💕
以前に焼いた「バターフィセル」をアレンジ😉
※(粉量 3 0 0 g で 4 本 焼きました)
(o^^o) よければ お試し下さいね‼️
【胚芽ブレッド】4 本
○準強力粉 264g (88%)
○強力粉 30g (10)
○胚芽(ロースト) 6g (2)
○イースト 1.5〜2.1g (0.5〜0.7)
○モルトパウダー 0.75g (0.25)
○粗塩 5g (1.7)
○お水 216g (72) ←加水上げています‼️⤵️
※(仕込み水は 68%〜70%→204g 〜210gまで
扱い易い範囲で調整して下さいね)