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手料理
  • 2018/09/11
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❤️胚芽ブレッド❤️

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昨夜のチーズフォンデュに合わせた
*胚芽入りのハードブレッドです。

前夜から オーバーナイトで熟成仕込み(*^▽^*)

翌日 パンチを入れて、
じっくり〜時間をかけて室温で発酵‼️

😋好みの感じに仕上がりました💕

以前に焼いた「バターフィセル」をアレンジ😉
※(粉量 3 0 0 g で 4 本 焼きました)

(o^^o) よければ お試し下さいね‼️

【胚芽ブレッド】4 本

○準強力粉 264g (88%)

○強力粉 30g (10)

○胚芽(ロースト) 6g (2)

○イースト 1.5〜2.1g (0.5〜0.7)

○モルトパウダー 0.75g (0.25)

○粗塩 5g (1.7)

○お水 216g (72) ←加水上げています‼️⤵️
※(仕込み水は 68%〜70%→204g 〜210gまで
扱い易い範囲で調整して下さいね)
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