• お気に入り
  • 12もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2014/06/13
  • 751

お豆腐の昆布とキノコ餡掛けと茄子の浅漬けと胡瓜の奈良漬けと新生姜梅酢漬けとサツマイモの檸檬煮と大根おろしと赤キャベツ、新玉ねぎ、春菊、小松菜、間引き人参、ディル、ミントの葉、アスパラの葉、キャベツのサラダとバナナと人参のスムージーと五穀米のすりゴマと煮干し粉がけ

みんなの投稿 (1)
厳格なベジではないですが。最近ローフードとその考え方にハマってますがなかなか全部ローというわけにいきませんね。ストレスにならない程度に、美味しく続けられるようゆるりとやって行きたいと思います。
もぐもぐ! (12)