• お気に入り
  • 67もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2014/06/21
  • 738

大葉のジェノベーゼ

みんなの投稿 (5)
ベランダ栽培の大葉で作ったジェノベーゼソース!
3時間浸水の乾麺パスタでもっちり〜パスタ😄👍
3時間浸水⁉︎
面白そうな技ですね
今度 試してみますね(((o(*゚▽゚*)o)))
Yasuo Watanabe から 佐野未起
2〜3時間ほど水につけておくと…安い乾麺が生パスタ風!な食感に〜…風ですけどね(笑)茹で時間は2分ほどで省エネです(^-^)/
浸水の裏技、興味深いです!しそに今ハマッてるし、これは是非作ってみたいです。こんな夜中に辛いスナップです~美味しそう!
Yasuo Watanabe から 天野めぐみ
ベランダで育ち過ぎていて、消費が追いつきません〜😅
ジェノベーゼソースも超簡単😄
最近食べるパスタは浸水させています‼︎
茹で時間が短くて暑い時期には👍&省エネ✌️
もぐもぐ! (67)
リスナップ (3)