• お気に入り
  • 26もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2024/10/16
  • 24

キャロットケーキ

レシピ
ポイント

材料 キャロットケーキ にんじん 2本(粗みじん切り) くるみ 35g 全粒粉 150g 重曹 小さじ1 シナモン 小さじ1/2 ミックススパイス 小さじ1 砂糖 200g サルタナ 130g 油 180g 卵 2個 クリームチーズアイシング クリームチーズ 60g 角切りにした柔らかくしたバター 25g 粉砂糖 150g レモン1個分のレモンの皮のすりおろし

みんなの投稿 (2)
#jhenlgcooking
ミックスドライフルーツを加えました、とても美味しいです、そしてサイドには飾り用にカシューナッツだけを加えました😋
もぐもぐ! (26)