SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
#ゆで卵
#椎茸#エビ#水掛け菜
夕方まで雨☔が凄かったので、買い物は行かずに家にあるもので夕食作り。
乾物は役に立ちますね😆
久しぶりに高野豆腐を食べました。
お湯で戻して、水分をしぼり、米粉をまぶした高野豆腐を油で揚げました。
揚げてから半分にカット。
お出汁で煮含めます。
トロッとした食感で、高野豆腐が苦手な夫も喜んで食べました😊
また作りたいです。