SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
この前作ったばかりですが、、、
包丁🔪を研いだので、切れ味確かめたくて、冷蔵庫で冷やした肉を薄~くスライス
バッチリ👍✨
チャーシュー作りたいのか
包丁確かめたいのか
どっちもやりたかったのか
ラーメン屋さんみたいに、トロけるチャーシューの出来上がり😃
作り方が良かったのか
薄くスライス出来たからか
どちらでもいいわ(  ̄▽ ̄)