• お気に入り
  • 120もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2020/08/13
  • 814

☆鶏チャーシュー ☆ホルモンのニンニク醤油炒め ☆ピーマンと竹輪の甘辛炒め ☆シマウリの浅漬け ☆スイカ

みんなの投稿 (1)
酢 醤油 みりん ニンニク 生姜で鶏チャーシューを作りました❗サラダ風にいただきました(^-^)v
ホルモンはニンニク醤油で炒め 軽く塩胡椒して炒めたキャベツと一緒に❕
我が家の無限ピーマン!竹輪とごま油で炒め 甘辛く味付けしました❗
シマウリは 三五八漬けであっさり❗
#夕食#鶏チャーシュー#ホルモン#無限ピーマン
もぐもぐ! (120)
リスナップ (3)