• お気に入り
  • 35もぐもぐ!
  • 4リスナップ
手料理
  • 2017/09/04
  • 446

『鯖のつみれお醤油バージョン』

みんなの投稿 (1)
鯖のつみれはたくさん入っていたので
翌朝、同じ材料、同じ分量で食べ比べ。

お醤油はお醤油で
もちろん美味しいのだけれど
お味噌の方が格段に美味しかったそうです。

朝ごはんは冷蔵庫の処理_(^^;)ゞ
ロブション氏のプレミアム醤油で漬け込んで焼いた
焼豚とおにぎりとつみれ汁です。

#ヤマサ醤油 #ヤマサ醤油アンバサダー #おいしいお醤油研究部
もぐもぐ! (35)
リスナップ (4)