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手料理
  • 2018/07/22
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豚切り落とし肉の酢豚風ぽん酢炒め

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
豚切り落とし肉
200g
にんじん
1/2本
ピーマン
1個
玉ねぎ
1個
しいたけ
適量
味ぽん
大さじ4
片栗粉
小さじ1
大さじ1
ごま油
少々
作り方
0
にんじんは乱切りにし、レンジ加熱する。ピーマンは細く切る。玉ねぎはくし切りにする。しいたけは半分に切る。
1
フライパンにごま油をしき、豚を炒め、しいたけ、玉ねぎ、にんじん、ピーマンの順に炒める。★を合わせたものを回しかけてトロミをつける。
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サッパリと頂ける一品です(^^)
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