• お気に入り
  • 70もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2014/08/20
  • 3,469

アボカド🍅ズッキーニのサラダバジル風味

レシピ
材料・調味料
🍅 ズッキーニ アボカド
塩レモン バジル葉
作り方
1
ズッキーニは、1㎝角に切り、ニンニク微塵切りとオリーブオイルで炒める。
2
🍅は、種を取り1㎝角に切る。
アボカドは、1㎝角に切り、塩レモンの微塵切りで和える。
3
ズッキーニが冷めたら、🍅、アボカドと混ぜて、バジルの微塵切り
オリーブオイルをかける。
黒胡椒で味を整える。
ポイント

🍅の種をとること。
良く冷して召し上がれ🍷

みんなの投稿 (5)
🍷が進みます😋
こんにちは(^^)
美味しそう♥️もうワイン飲みたくなってきた〜🍷
mayon から アイ
ありがとうございます😻
本当に飲みたいデスね🍷
ドンドンいってください😉
アイ から mayon
あれ?飲んでないの?
私はとりあえずビールからスタートしました〜
乾杯🍻
mayon から アイ
はい。まず、白🍷から始めてます。
飲みすぎてしまいます😱
もぐもぐ! (70)
リスナップ (1)